佛系更文,
长期约稿,
专业咕咕咕,
本质还是画手,
转载拉黑,要授权一般会给,
光毛退散,

杂食党,主混全职,
沉迷吴叶、方王、双花、双鬼、林方、周叶,

嘉世粉,
cp随便拆(除双花双鬼)但不要ky谢谢,

坑品堪忧,

ky拉黑,

和 @江九 是组合! 两人合作号@烂柯棋,

ps:合作大概是坑了

关于吴叶这对CP


会提到伞哥但是麻烦你们不要在评论刷伞哥了……我个人觉得很ky……
伞哥的确在有关叶修的cp中无论是谁都绕不过去的一个人,因为现在的叶修有很多伞哥对他的影响。

但并不代表伞哥就是正宫的存在 |_・)

正文开始

叶修他在当时加入嘉世的时候才18岁,而且当时伞哥刚刚出车祸,虽然说他的性格决定了他不会说寻死觅活的,但是伤心是肯定的,这个时候的沐橙比他还伤心。
有谁来安慰他们?
嘉世的人
嘉世现在知道的,主要有谁?
陶轩、吴雪峰

陶轩先不管他后来为了利益做了什么,但是他的前期,叶修也有承认过,他是叶修他们的朋友。而吴雪峰是嘉世的副队,这么大的事,而且可能影响到叶修的状态,肯定要和吴雪峰说

吴雪峰他比叶修大,而且大差不多十岁,这个时候就算他们没有感情,但是叶修是嘉世的队长,他们之间至少有友情。就算是你的朋友,出了这么大事,你也得安慰照顾一下吧?

吴叶的感情线,如果真的有,应该就是从这里开始的。

后来他们拿三连冠,我就不信这三年还不能发展出点什么,但是由于吴雪峰他的性格比较沉稳,他会考虑到叶修的前途,所以推测他应该不会告白。叶修就算再沉稳,他的年龄摆在那里,注定了他那个年纪会冲动,但是他也会考虑到怕吴雪峰不接受自己,最大的可能就是两个人互相暗恋,当然这只是我的推测。

再后来的吴雪峰出国,在吴叶这对cp中,有种推测就是,吴雪峰为了逃避自己对叶修的感情。

这是吴叶这对CP的一大虐点,不论之前有多甜,都改变不了吴雪峰出国的事实,而且一出国就是跑了那么多年,到第十赛季,原文中叶修也有说他跟吴雪峰这些年完全没有联系。

这是吴叶从原文能整出来的感情线,其他什么回国那都是私设了。

关于吴雪峰叫叶修小队长这一点,这个是同人二设,原文并没有提到,出处的话应该是来自于方士谦叫王杰希小队长,方王这对cp和吴叶很像,都是年龄差,都是副队扶持队长,所以同人二设吴雪峰叫叶修小队长也说的过去。

没了,想到再补充

评论 ( 6 )
热度 ( 35 )

© 江行远 | Powered by LOFTER